Цветная капуста «по-корейски». Обалденно вкусно!

Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить!

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1 кг
  • 1 большая морковь
  • пакетик специй к моркови по-корейски
  • 4 ст.ложки уксуса
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 маленький болгарский перец (сладкий)
  • петрушка

Приготовление:

Капусту помыть, разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить. Морковь натереть на крупной терке.

Перец нарезать тоненькими полукольцами. Нарезать мелко петрушку. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок.

Оставить на ночь в судочке. Утром все готово!

Приятного аппетита!

Источник