Вечерний САЛАТ для СЖИГАНИЯ жира: для тех, кто планирует похудеть

Вечерний салат для сжигания жира содержит много белка и минимум углеводов. Но, естественно, само по себе похудение не происходит. Старайтесь следить за своим рационом: углеводы употребляйте в первой половине дня, а белки – во второй половине дня. И, конечно, обязательна физическая нагрузка.

Салат из консервированного тунца и грейпфрута, рецептом которого я с вами сегодня поделюсь, предназначен для вечернего приема пищи. Грейпфрут ускоряет метаболизм и является идеальным продуктом для желающих похудеть.

Салат получается очень красивым, ярким: зелень салата и огурца отлично сочетается с фиолетовым луком и оранжевым фруктом. Консервированный тунец делает блюдо сытным и отлично гармонирует со всеми продуктами.

А какой аромат источает закуска: просто не передать словами. Вечерний салат для сжигания жира и на праздничный стол не стыдно подать: расходится он на «ура».

Состав продуктов:

  • одна банка консервированного тунца (в собственном соку);
  • один спелый грейпфрут;
  • один свежий огурец;
  • половинка красного салатного лука;
  • листья зеленого салата.

Вечерний салат для сжигания жира: пошаговый процесс приготовления

С консервированного в собственном соку тунца сливаем всю жидкость, а рыбу перекладываем в миску. Разминаем тунец вилкой. Свежий огурец промываем, отрезаем кончики, разрезаем вдоль на четыре части.

Затем шинкуем тонкими четверть кольцами, перекладываем в миску с тунцом. Головку красного репчатого лука очищаем от шелухи, разрезаем пополам. Половинку луковицы нарезаем тонкими четверть кольцами, отправляем в салат.

А теперь займемся грейпфрутом. Разрезаем его пополам (поперек), проходимся ножом возле каждой дольки, отодвигая перегородки. Затем чайной ложкой достаем половинки долек и выкладываем их в салат.

Весь сок, который остался в грейпфруте, выдавливаем тоже в салат – это и будет нашей заправкой. Все то же самое проделываем со второй половинкой фрукта. Половину пучка листьев зеленого салата промываем и рвем руками на кусочки среднего размера. Выкладываем их к остальным ингредиентам.

Тщательно перемешиваем все продукты: и салат можно подавать на стол. В такой миске салата всего 30 грамм белка, два грамма жира и 5 грамм углеводов: ну как тут можно устоять от искушения!!!

Приятного всем аппетита и идеальной фигуры.

Источник