Вы удивитесь, если узнаете, что эта ВКУСНЯТИНА из ЛАВАША готовится за 10 минут

Эти рулетики получаются хрустящие снаружи и нежные, с творожно — сливочным вкусом внутри. Начинка в них абсолютно не протекает на сковороду при жарке. Делаются эти рулетики действительно за 10 минут, так что я частенько жарю их на завтрак своим мальчишкам.

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш — 1 шт
  • Творог — 150 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — 3 ст ложки
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Смешиваем в чаше творог, яйца и сахар до однородного состояния. Распределяем эту начинку тонким слоем по всей поверхности лаваша. Сворачиваем лаваш в рулет по длинной стороне.

Разрезаем рулет на порционные кусочки. Из одного лаваша получается 12 — 13 маленьких рулетиков. Обжариваем эти рулетики на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Я обжариваю их под крышкой, чтобы лаваш внутри пропарился и стал нежным. Начинка на сковороду не вытекает, потому что её немного, и в ней достаточно яиц.