Яркий салат «ЭГОИСТ». Оригинальный и очень ВКУСНЫЙ: такого в соцсетях ещё не было

Интересный и простой салат из куриного мяса, болгарского перца и маслин.

Ингредиенты:

  • куриное филе, 1 шт;
  • картофель, 2 шт;
  • яйца, 3 шт;
  • сыр, 150 г;
  • лук, 1 шт;
  • соль, половина ч.л;
  • сахар, 1 ч.л;
  • уксус 9 %, 1 ч.л;
  • майонез, зелень;
  • маслины черные, 10 шт;
  • красный сладкий перец половина.

Приготовление:

Лук режем мелким кубиком и заливаем на 5 минут кипятком, сливаем воду, добавляем соль, сахар и уксус. Оставляем на 15 минут. Отварное мясо режем кубиком, картофель вареный также режем кубиком.

Яйца режем мелко, сыр натираем на терке. Смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу и заправляем майонезом. Выкладываем салат в салатник и посыпаем тертым сыром, на поверхности раскладываем колечки маслин и кусочки красного сладкого перца, веточки петрушки.