ЗАКУСКА на крекерах. Вкусно и ОРИГИНАЛЬНО для подачи на стол

Не знаю, кто придумал подавать закуску на крекерах, но он точно гений)) Я просто в восторге от такой подачи, да и мои гости всегда с удовольствием едят, причем, начинки подойдут любые, хоть мясные, хоть рыбные, да просто с сыром и овощами — будет вкусно.

Если способ приготовления будет не совсем понятен, посмотрите в видео праздничного стола, рецепт будет со 2-ой минуты.

Ингредиенты:

  • Рыба горячего копчения — 250 г
  • Морковь — 1-1/2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сырный соус или плавленый сыр — 1 ст.л.
  • Укроп — по вкусу
  • Крекеры

Приготовление:

Итак, приступим.

Для начала отделила филе рыбы от костей и кожи, у меня скумбрия горячего копчения, но подойдет любая по вашему вкусу, только смотрите, чтобы в ней не было мелких костей. Добавила вареное яйцо.

Добавила вареную морковь и укроп. Добавила сырный соус, его можно заменить на плавленый сыр, ну или майонез. Измельчила при помощи блендера в однородную массу, затянула пленкой и убрала в холодильник на 1 час, чтобы слегка охладился.

Переложила паштет в кулинарный шприц и отсадила на крекеры, украсила зеленушкой и подала на стол. Друзья, ну это вкуснота какая-то, причем к любым напиткам подходит, вкус очень нежный.

Главное, крекеры покупайте качественные и без постороннего вкуса, иначе он перебьет вкус паштета.

Источник