ЗАКУСКА за 5 минут: ее готовят ВСЕ, кого я знаю, даже на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол

Такой салат ранее был на каждом праздничном столе. Предлагаем вам сделать это блюдо.

Ингредиенты:

  • сырки плавленые, 2 шт;
  • яйца вареные, 2 шт;
  • чеснок, 1 зубчик;
  • масло сливочное, 30 г;
  • зелень, соль и перец по вкусу;
  • майонез, 1 – 2 ст.л;
  • гренки.

Приготовление:

Сырки трем на мелкой терке. Если хотите чтобы было вкуснее, берите один сырок плавленый, а второй – обычный, твердый. Трем и яйца на мелкой терке, чеснок. Смешиваем ингредиенты и добавляем рубленую зелень.

Сливочное масло лучше заморозить и потом натереть в салат. Заправляем майонезом или сметаной и подаем к столу. Кто любит салат острый и с ярко выраженным вкусом чеснока, тогда добавляйте больше чеснока и не забудьте рубленую зелень.

Гренки можно купить уже готовые или сделать домашние – обжарьте на сухой сковороде кусочки белого или черного хлеба, остудите и подавайте вместе с салатом к столу.