Закусочные БУТЕРБРОДЫ с печенью ТРЕСКИ

Вкусно и просто! Всего несколько минут и такая вкуснятина готова!

Ингредиенты:

  • батон французский
  • 200 гр. печени трески
  • 200 гр. твердого сыра
  • 3-4 яйца
  • майонез — по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп — по вкусу
  • лук зеленый для украшения

Приготовление:

Нарезаем батон кусочками, поджариваем в тостере или на сухой сковороде. Натираем на терке яйца, печень трески, раздавленную вилкой. Добавить натертый на терке сыр, рубленным укроп и майонез.

Натираем кусочки батона чесноком с двух сторон и выкладываем начинку на каждый кусочек. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и укропом.