ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЙ соус ЧИМИЧУРРИ

Классический соус Чимичурри готовится на основе свежей зелени, овощей и специй. Ингредиенты нужно измельчить, а затем смешать с растительным маслом и уксусом.

Ингредиенты:

  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Чеснок — 2 зубка
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

Большой пучок петрушки, укроп, нарезанные чеснок и лук тщательно измельчите в блендере. Добавьте уксус и оливковое масло, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Как и с чем подавать. Подавайте к мясу, рыбе и другим блюдам.