Аппетитная ФАСОЛЬ с куриной ГРУДКОЙ в ТОМАТНОМ соусе

Это блюдо получается не калорийным и невероятно вкусным. Его приготовление не занимает много времени, а фсаольс грудкой можно смело есть даже на ночь. Блюдо очень вкусное и аппетитное.

Куриное филе и фасоль по-сути довольно сухие продукты, но томатный соус делает их сочными и нежными. так что блюдо понравится даже самым привередливым.

Необходимые продукты:

  • куриное филе — 300 гр
  • фасоль — 250 гр
  • шампиньоны — 100 гр
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • морковь — 2 шт
  • томатная паста — 2 ст.л
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление:

Фасоль отвариваем до готовности или берем консервированную. Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем на сковороду и обжариваем до румяного цвета.

Шампиньоны нарезаем кусочками и добавляем к мясу. Перемешиваем и тушим 2 минуты. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, а потом добавляем к мясу. Очищенную морковь нарезаем брусочками и также кладем к мясу.

Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. А затем тушим под крышкой в течение 5 минут. В получившуюся смесь добавляем фасоль, кипяток и томатную пасту. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 15-20 минут. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!