Ароматное МЯСО под ШУБОЙ: какая вкуснятина

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это очень вкусное и простое блюдо, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка
  • Помидоры
  • Сыр
  • Горчица
  • Соль, перец
  • Грибы
  • Шпинат

Рецепт приготовления:

Мясо порезать на куски и выложить в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей. Наложить на мясо слой грибов, помидоры и сыр. Посыпать шпинатом. Отправить в духовку на 1 час, при 220 градусов по Цельсию. Через час достать из духовки. Все, наше мясо под шубой готово.

Приятного аппетита!