Берем куриный ФАРШ и стакан КЕФИРА — безупречное блюдо к ужину!

Невероятно аппетитное и нежное блюдо!

Ингредиенты:

  • куриный фарш — 0,5 кг;
  • лук — 1 головка;
  • яйцо;
  • кефир — 1 стакан;
  • мука — 3 ст. л.;
  • масло подсолнечное;
  • соль, перец по вкусу;

Приготовление:

Лук пропускаем через мясорубку. Смешиваем фарш с луком. Солим и перчим. Добавляем кефир и яйцо. Вымешиваем.

Понемногу добавляем муку. Должно получиться тесто, как для оладий.

Жарим на разогретой сковороде с маслом, выкладывая массу по одной столовой ложке с двух сторон до румяности.

Подаем горячими с любым гарниром.

Приятного аппетита!