Гнезда из ФАРША. Постоянно хочется добавки!

Ингредиенты:

  • Свиной фарш, 250 г
  • Говяжий фарш, 250 г
  • Булка, 1 шт.
  • Молоко, 1 стак.
  • Лук, 1 шт.
  • Морковь, 1 шт.
  • Яйцо, 6 шт.
  • Подсолнечное масло, 10 мл
  • Зелень, по вкусу
  • Соль, по вкусу
  • Черный перец (молотый), по вкусу

Приготовление:

  1. Мелко порубите лук, морковь натрите на мелкой терке.
  2. Замочите сдобную булку в молоке на 10–20 минут, выжмите.
  3. В миске смешайте два вида фарша, овощи, хлеб, одно яйцо. Добавьте соль и перец.
  4. Разделите фарш на 5 частей и сформируйте гнезда.
  5. Противень смажьте подсолнечным маслом или застелите фольгой, выложите формы из фарша. В каждую влейте по одному сырому яйцу и посолите.
  6. Выпекайте в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.