ГОЛУБЦЫ с начинкой. Весь секрет с одном ингредиенте, который я добавляю в фарш!

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты (я беру пекинскую)
  • 400 гр. мяса любого
  • 50 гр. изюма
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. растительного масла
  • перец, специи и соль по вкусу

Приготовление:

В чашу выложите фарш, добавьте к нему яйцо, соль и специи. Хорошо перемешайте. Затем добавьте к фаршу секретный ингредиент — изюм. Именно он придает блюду оригинальный сладковатый вкус.

Капусту поделите на листья и замочите их в холодной воде примерно на 5 минут. Затем срежьте толстые части — прожилки. На каждый лист капусты выложите начинку и сверните в рулет.

Каждый рулет выложите в форму для выпечки. Рулеты выкладывайте плотно друг к другу. Сверху полейте маслом и уберите в духовку примерно на 30 минут. Когда голубцы приготовятся, можно подавать их с гарниром или овощами.

Приятного аппетита!