Гора КОТЛЕТ за копейки

Ингредиенты:

  • Куринный фарш — 1 кг;
  • хлеб — 1 кг;
  • Лук — 2-3 шт;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • соль, перец на ваш вкус,
  • панир. сухари,
  • подсолнечное масло.

Приготовление:

Фарш присолить и приперчить. В воде замочить хлеб до полного размягчения. Лук очистить и вместе с чесноком, размоченным хлебом
измельчить в мясорубке. В большой миске смешайте фарш и смесь овощей и хлеба.

Недолго отбейте. Сделайте не большие котлетки из получившегося фарша и каждую обваляйте в муке. Уложите на смазанный подсолнечным маслом противень и запекайте мин. 15-20 при 180C.

Получаются очень нежные котлетки.Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх если вам понравился рецепт.