ГОРОХОВЫЙ суп с чесночными РУЛЕТИКАМИ и КОПЧЕНОЙ колбаской

Супчик получается наивкуснейшим и прекрасно разнообразит ваше повседневное меню. Чесночные рулетики придают ему легкую пикантную нотку, а копченая колбаска невероятный аромат. Супчик получается легким, сытным и потрясающе вкусным.

Необходимые продукты:

Для основы:

  • 500 грамм свиных ребрышек
  • 200 грамм картофеля
  • 1 стакан гороха
  • 4 охотничьи колбаски
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец по вкусу
  • укроп
  • 1 лавровый лист

Для рулетиков:

  • 80 грамм пшеничной муки
  • 1 куриное яйцо
  • 20 миллилитров воды
  • 20 грамм сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп
  • соль

Начинаем приготовление:

Горох кладем в миску и заливаем водой. В таком виде оставляем на 2 и более часов. Ребрышки нарезаем на более мелкие кусочки и кладем в кастрюлю, заливаем водой. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения и сливаем воду. промываем ребрышки, снова кладем в кастрюлю и заливам новой водой.

Варим бульон на медленном огне 30 минут и добавляем в него горох. Варим все вместе в течение 50 минут. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем воду и соль, перемешиваем венчиком. Всыпаем муку и замешиваем крутое тесто. Накрываем его пленкой и оставляем на 20 минут.

В размягченное сливочное масло выдавливаем через пресс чеснок и добавляем измельченный укроп, перемешиваем. Тесто раскатываем в длинный прямоугольник. Смазываем масляно-чесночной начинкой и скручиваем в рулет. Края хорошо защипываем и нарезаем кусочками.

Картофель очищаем и нарезаем кубиком. Ребрышки достаем из бульона и остужаем. В бульон кладем картофель и варим 10 минут. Лук чистим и нарезаем кубиком, натираем на терке морковь.

Лук обжариваем на сковороде до золотистости, а потом добавляем морковь. Тушим все до мягкости. С мяса удаляем косточки и нарезаем небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарезаем кусочками.

Мясо и колбаски кладем в кастрюлю, солим и перчим его по вкусу. Туда же кладем рулетики из теста и варим все вместе 5 минут. Затем кладем овощную пассировку, кладем лавровый лист, доводим до кипения и кладем измельченный укроп. Все еще раз перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник