Готовим СОЧНУЮ куриную грудку «ХАССЕЛЬБЕК»

Мы уже много раз готовили блюда из куриного филе, ведь они, как правило, очень вкусные, простые, легкие и сытные. И блюдо, которое мы готовим сегодня, не исключение: сочная и нежная куриная грудка хассельбек с начинкой.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • две упаковки моцареллы по 125 г
  • 3 помидора
  • листья свежего базилика
  • соль и перец
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • песто

Приготовление::

1. Делаем на каждой грудке по четыре надреза. Нарезаем ломтиками моцареллу и 2 помидора.

2. Теперь кладем в каждый надрез на куриной грудке по ломтику моцареллы, помидора, добавляем по листочку базилика. Посолим и поперчим, добавим немного оливкового масла и запекаем грудку 20 минут при 180 ºC.

3. Оставшиеся помидоры надрезаем так же, как мы это сделали с курицей, а в надрезы кладем по ломтику моцареллы и листику базилика. Посолим, поперчим, добавим оливковое масло и бальзамический уксус.

4. Готовую курицу подаем с помидорами и добавляем немного песто.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook