Грибной СУП-ПЮРЕ в мультиварке

Нежный вкус, очень быстро и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Шампиньоны 500 г
  • Сливки 20%-ные 500 мл
  • Репчатый лук 2 головки
  • Сливочное масло 25 г
  • Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очищенные и промытые грибы пропустите через мясорубку. Добавьте мелко порезанный лук. Обжарьте смесь в мультиварке в режиме «Выпечка» с оливковым маслом до испарения воды, минут 15-20. Посолите и поперчите.

Поджаренные грибы залейте сливками и доведите до кипения в режиме «Суп,тушение» (15-20 минут). Можно подавать к столу горячим или охлажденным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!