Колбасу не покупаю, готовлю ее сама. КУРИНАЯ колбаса

Ингредиенты:

1 кг. куриного бедра

3 зуб. чеснока

соль и специи по вкусу

Приготовление:

Мясо промойте, уберите кости и шкуру. Отварите мясо до готовности и мелко нарежьте или пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Бульон от курицы не сливайте, он пригодится. Выложите в чашу, добавьте соль, специи.

Залейте бульоном от курицы и перемешайте. Уберите фарш в таком виде в холодильник на 10 часов. Затем вытащите мясо, скрутите фарш в рулет, перетяните веревкой и запекайте в духовке при 180 градусах 55-60 минут.

Домашняя колбаса готова!

Приятного аппетита!