Котлеты из КАБАЧКОВ с фаршем. Это блюдо заставит Вас полюбить кабачки навсегда!

Можно съесть парочку даже на ночь, фигура точно не пострадает!

Ингредиенты:

  • фарш (лучше куриный) — 300–400 гр.
  • кабачок средних размеров
  • яйца — 2 штуки
  • манка — 1–2 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • мука или панировочные сухари
  • перец, специи по вкусу
  • масло для жарки

Приготовление:

Натираем кабачок на крупной тёрке. Сливаем часть выделившегося сока. Смешиваем натертый кабачок, мясной фарш, яйца и манку. Солим, перчим и хорошенько вымешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы манка разбухла.

Формируем мокрыми руками котлеты, обмакиваем в муку или сухари и обжариваем на разогретом масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!