Котлеты с очень ВКУСНОЙ начинкой!

Ингредиенты:

Для фарша:

  • 500 куриного фарша
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • хлеб (по вкусу)
  • 1 яйцо
  • соль, перец

Для начинки:

  • 100 — 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
  • 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
  • петрушку и укроп мелко нарезать
  • 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры

Можно добавить любимые приправы.

Приготовление:

Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится.

Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.

Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные! Мы ели с отварной картошкой и помидорами.

Приятного аппетита!