КРУТОЙ капустный заливной ПИРОГ, целый обед из духовки!

Заливной капустный пирог на кефире с куриным фаршем.Простой вкусный быстрый и сочный пирог на скорую руку.

Пирог капустный с фаршем:

Тесто:

  • мука 200 г
  • кефир 2,5% 200 г
  • майонез 150 г
  • яйца 3 шт.
  • сода 0,5 ч.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • перец черный молотый

Начинка:

  • капуста молодая 400 г
  • фарш куриный 500 г
  • укроп 1 пучок
  • соль 0,5 ч.л.
  • карри, черный молотый перец

Для начинки можно использовать все, что у вас есть в холодильнике: капуста, яйца с зеленым луком, консервы, мясной фарш, куриное отварное филе, рыбу, сыр, колбасу, ветчину, сосиски и т.д.

Вместо обычной белокочанной капусты можно взять пекинскую, цветную, брокколи. Время выпекания зависит от формы, количества теста и начинки, а также от особенностей вашей духовки.

Еще варианты заливного теста:

№ 1

  • кефир 0,5 л
  • яйца 3 шт.
  • мука 350 г
  • сода 0,5 ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соль

№ 2

  • мука 240 г
  • кефир 200 г
  • масло растительное 30 мл
  • сода 0,5 ч.л.
  • яйца куриные 3 шт.
  • соль

№ 3

  • мука 200 г
  • сметана 200 г
  • яйца 3 шт.
  • сода 0,5 ч.л.
  • соль

№ 4

  • мука 230 г
  • майонез 250 г
  • сметана 250 г
  • яйца 4 шт.
  • сода 0,5 ч.л.

Внимание! Возможно, вам понадобиться чуть больше или чуть меньше муки.Тесто по густоте должно быть ,как сметана.

Приготовление:

Источник