Куриные ГРУДКИ в духовке

Ингредиенты:

  • филе грудки — 4 шт.
  • оливковое масло — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • чёрный молотый перец — по вкусу
  • чесночный порошок — по вкусу
  • смесь сушеных трав — по вкусу

Приготовление:

Вымойте мясо. Если грудки разные в толщину, выложите их на разделочную доску, накройте пленкой и прижмите молотком для мяса или руками.

Форму для запекания смажьте оливковым маслом, благодаря ему грудка получится сочной внутри. Выложите мясо в форму, посыпьте солью и любыми специями по вкусу.

Накройте форму фольгой. Запекайте курочку в разогретом до t 180º C. духовом шкафу 20 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Подавайте грудки с брокколи на пару или любым другим гарниром.