«ЛЕНИВЧИКИ» на УЖИН из простых продуктов. Ну очень вкусные!

Ленивые бризоли — находка для хозяек, у которых катастрофически не хватает времени на готовку. Очень рекомендую этот рецепт! Продукты для них доступны всем.

Начинку можно делать любую, в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике: это могут быть грибы, зелень, помидоры, болгарский перец и т. д. Ну а вкус у них просто потрясающий, несмотря на всю простоту их приготовления!

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • Яйцо (сырое) — 3 шт.
  • Молоко — 3 ч. л.
  • Соль – щепотка

Начинка:

  • Фарш куриный (можно рубленый) – 350 гр.
  • Сыр твёрдый – 50 грамм
  • Масло сливочное мягкое – 1 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез или сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик

Запекать при t 180 гр. 30 минут.

Полезные советы:

  1. Вместо куриного фарша можно использовать любой другой фарш. Если фарш суховат, добавьте в него немного воды.
  2. В фарш, по желанию, можно добавить луковицу, бризоль станет только вкуснее и сочнее. Лук нужно прокрутить вместе с мясом на мясорубке или измельчить в блендере.
  3. В бризоль можно завернуть любую начинку: зелень, помидоры, болгарский перец, жареные с луком грибы и т. д.

Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже: