МЕКСИКАНСКИЙ суп ЧИЛИ

Ингредиенты:

  •  1 кг говяжьего фарша
  •  300 г лука
  •  500 г фасоли отварить
  •  215 г моркови
  •  1 шт. острого перца
  •  70 г томатной пасты
  •  2 ч. л. молотой паприки
  •  280 г болгарского перца
  •  0,5 ч. л. красного острого перца
  •  0,5 ч. л. черного молотого перца
  •  650 г помидор или домашнего томата
  •  390 г (240 без воды) консервированной кукурузы
  •  900 мл воды
  •  Соль по вкусу

Приготовление:

Обжарьте в казане фарш, с добавлением растительного масла. Посолите. Порежьте лук и морковь кубиками. Добавьте лук к мясному фаршу и жарьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным.

Затем добавьте морковь и обжаривайте на том же огне еще 4 минуты. Влейте томат и добавьте томатную пасту. Я еще добавила несколько помидорок черри. Продолжайте жарить еще пару минут.

Порежьте болгарский перец кубиками, а острый перец и чеснок мелко покрошите. Перец имеет разную силу остроты, поэтому кладите его в суп по вкусу. Добавьте чеснок, сладкий и острый перец в блюдо и продолжайте тушить, периодически перемешивая.

Отварную фасоль и добавьте в казан вместе с кукурузой. Залейте водой так, чтобы она немного покрыла гущу. Этот суп должен быть густым, поэтому определите ее количество на глаз.

Добавьте черный молотый перец, паприку и соль по вкусу. Варите 5 минут. Подавайте горячим, посыпав зеленью и при желании щепоткой сыра.