МЯСО, которое буквально ТАЕТ во рту

Такого мяса можно приготовить сразу много, на всю неделю. И кормить своих близких на обед или ужин. При подаче просто менять гарниры и добавлять различные салаты. Такой вариант приготовления подойдет занятым хозяйкам, которые всю неделю на работе и не могут позволить себе готовить сложные блюда каждый день.

Необходимые продукты:

  • 1 килограмм мяса
  • 400 грамм лука
  • 100 грамм топленого масла
  • 50 миллилитров воды
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • 1,5 чайные ложки перца

Начинаем приготовление:

Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем крупными кусочками и перекладываем в сухой казан. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Перекладываем сверху на мясо и кладем 100 грамм топленого масла и вливаем воду.

Все накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Тушим в течение 1 часа, потом добавляем соль и перец. А также измельченный чеснок. Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне еще на 1,5-2 часа.

Готовое мясо перекладываем в баночку и убираем в холодильник. Достаем его по мере необходимости и подаем к гарниром. Сочетается мясо с абсолютно любым гарниром. И на нашем сайте вы можете найти много вариантов его приготовления.

Приятного аппетита!

Источник