Мясо с МОЛОДЫМ картофелем и кабачками!

Ингредиенты:

  • Нежирная свинина — 1 кг
  • Кабачок — 500 гр
  • Помидор — 300 гр
  • Лук — 200 гр
  • Молодой чеснок — 3 шт
  • Морковь — 200 гр
  • Картофель — 1 кг
  • Специи, соль
  • Зелень

Приготовление:

1. Нарезаем чеснок пластинками и бросаем в казан с нагретым маслом.

2. Затем добавляем полукольца лука и обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и тушим минуты три.

3. Нарезаем кабачок кубиками и всыпаем в казан, тушим минут пять.

4. Добавляем помидоры и мясо.

5. Накрываем крышкой и тушим все на минимальном огне 40-50 минут.

6. Добавляем молодой картофель.

7. При необходимости добавляем немного кипятка.

8. Солим и перчим.

9. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.

10. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Источник