Нарезаю КУРИНОЕ ФИЛЕ кубиками и через 15 минут вкусный УЖИН готов

Для этого простейшего блюда вам нужны куриное мясо и макаронные изделия по вкусу.

Ингредиенты:

  • филе куриное, 300 г;
  • соль, перец, специи;
  • яичная лапша или другие макаронные изделия, 100 г;
  • соевый соус, 25 г;
  • сметана жирная, 40 г;
  • горячая вода, 500 мл;
  • перец болгарский, 150 г;
  • травы итальянские, кориандр, чили.

Приготовление:

Филе нарезаем кусочками и смешиваем с соевым соусом, сметаной, солью, перцами и специями, травами. Массу хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Разогреваем сковороду, сухую и выкладываем кусочки мяса. Обжариваем по паре минут со всех сторон. Добавляем в мясо перец сладкий соломкой, солим и перемешиваем.

Через несколько минут вливаем воду, перемешиваем, в середине немного раздвигаем массу и выкладываем яичную лапшу или другие макароны.

Накрываем крышкой и тушим 7 минут – смотрите по готовности макарон. Раскладываем блюдо по тарелкам, посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.

Вот так просто и быстро вы приготовите мясо и гарнир. К куриному филе вы также можете добавить шампиньоны или же грибную приправу.

Источник