Насыщенный вкус и приятная перчинка этого «МЕКСИКАНСКОГО» СУПА вам понравится

Мексиканский суп особенно понравится любителям острого. Это довольно сытное блюдо с насыщенным вкусом, которое способно заменить первое и второе. Такой суп обычно подают с ломтиками сыра и свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная — 250 грамм
  • Говядина — 800 грамм
  • Помидоры — 800 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Растительное масло — 60 грамм
  • Паприка молотая — 20 грамм
  • Порошок перца чили — 7 грамм
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Бульон говяжий — 500 миллилитров

Приготовление:

Сначала нужно в течение часа отварить фасоль, которая до этого вымачивалась в воде 8 часов, затем порезать говядину, лук, чеснок и обжарить вместе. Все это добавить в бульон, приправить чили и тушить полтора часа.

За четверть часа до полной готовности необходимо обдать кипятком помидоры, снять с них кожицу, нарезать и добавить в суп. При желании блюдо можно еще приправить черным перцем.

Приятного аппетита!