Натираю КАРТОФЕЛЬ на терке, режу тонко мясо и запекаю в духовке блюдо на ужин!

Ингредиенты:

  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 500 гр. свинины
  • соль и специи по вкусу

для соуса:

  • 200 гр. сыра
  • 3 зуб. чеснока
  • 100 мл. сливок

Приготовление:

Картофель промойте и почистите. Натрите на терке и выложите ровным слоем в форму для выпечки. Лук порежьте на полукольца и выложите поверх картофеля.

Свинину промойте, слегка подморозьте, чтобы было легче разрезать. Порежьте на тоненькие кусочки. Выложите поверх картофеля в форму для выпечки. Посолите и поперчите.

В чашу натрите сыр, измельчите чеснок и соедините со сливками. Залейте соусом содержимое блюда и запекайте в духовке при 200 градусах около 20 минут.

Приятного аппетита!