Не устоит ни один мужчина — МЯСНАЯ СОЛЯНКА

Ингредиенты:

  • Вода — 2 л
  • Свинина — 300 г
  • Колбаса варено-копчёная — 150 г
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Колбаски баварские — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 1-2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Рассол из маслин — 100 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Маслины — 10 шт.
  • Лимон — для подачи

Приготовление:

Варим мясной бульон из мякоти, снимая пену. Процедите готовый бульон, добавьте соль и варите до готовности мяса.

Лук нарезаем кубиками, огурцы натереть на тёрке. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло и обжариваем лук и огурцы, добавить томатную пасту.

Влить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут. Мясо и колбасу нарезать кубиками. Нарезать мясо и колбасу. В готовый бульон добавить зажарку и варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасу.

Добавляем лавровый лист. В самом конце добавить нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подаем ароматную и вкусную солянку добавив в тарелку кружочек лимона.

Приятного аппетита!