Немцы едят это блюдо почти каждый день. Я попробовала и мне понравилось!

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинины
  • 40 гр. бекона
  • 1 луковица
  • 400 гр. капусты квашенной
  • 20 гр. горчицы
  • специи, соль и перец по вкусу

Приготовление:

Возьмите мясо и сделайте на нем надрезы так, как показано на фото. Не до конца.

Натрите перцем и солью, прорезы смажьте горчицей. В центр каждого кармашка выложите ломтик бекона, порезанный лук. Мясо уложите в форму для выпечки. С краев выложите капусту. И запекайте блюдо в духовке при 180 градусах около 1 часа.

Вот такая красота получается после запекания. Подавать блюдо можно со сметаной.

Приятного аппетита!