Нескучный ужин из КАРТОШКИ и ФАРША. Это просто и быстро, очень вкусно
Картофельные блины с любым фаршем – это просто и быстро, очень вкусно. Подавайте блины с разными домашними соусами или просто со сметаной.

Ингредиенты:
- картофель, 500 г;
 - лук, 1 шт;
 - яйца, 2 шт;
 - фарш, 300 г;
 - соль, перец, специи;
 - сметана, 1 ст.л в массу и 2 ст.л;
 - зелень.
 
Приготовление:
Картофель трем на мелкой терке. Добавляем сметану, 1 ложку, соль, перец и специи по вкусу, рубленую зелень, яйца. Вымешиваем до однородности. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем большие блины с двух сторон.
Фарш заправляем солью, перцем, специями и зеленью. Вымешиваем. Смазываем блины фаршем и скручиваем трубочки. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем трубочки, смазываем сверху сметаной. Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем блюдо 30 минут.
Подавайте мясные рулетики со сметаной, сметаной и чесноком, зеленью, домашним майонезом и салатами из свежих овощей. При запекании можно их посыпать еще и тертым сыром, смешанным с паприкой.