Нежные МЯГКИЕ ОТБИВНЫЕ. Мясо получается безумно ВКУСНЫМ и мягким

Мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. Один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса.

Продукты:

  • свинина — 600-700 гр
  • молоко
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • сахар
  • мука

Как приготовить отбивные:

  1. Свинину нарезать на куски и отбить хорошо.
  2. Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натереть полученной смесью отбивные.
  3. Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком, оставляем на 3 часа.
  4. После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду.
  5. Жарим на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!