Нежные шницели с яйцом. Готовим с любовью!

Нежные шницели с яйцом.

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 г
  • Батон — 100 г
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо (в фарш) — 1 шт.
  • Яйцо (в начинку) — 8 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Приготовьте фарш, как на котлеты. Добавьте по вкусу перец, соль, добавьте яйцо и перемешайте.

Наберите фарш в ладонь, слепите из него лодочку с выемкой.

Сыр натрите на терке и поместите в лунку.

Сверху аккуратно разбейте яйцо, так чтобы желток остался целым.

Выпекайте шницель в духовке при 180 градусах 20 минут. Получаются очень аппетитные и сытные шницели.

 

Приятного аппетита!

Источник