Нежные шницели с яйцом. Готовим с любовью!
Нежные шницели с яйцом.
Ингредиенты:
- Свинина — 700 г
- Батон — 100 г
- Молоко — 0,5 стак.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо (в фарш) — 1 шт.
- Яйцо (в начинку) — 8 шт.
- Сыр — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Хмели-сунели — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
Приготовьте фарш, как на котлеты. Добавьте по вкусу перец, соль, добавьте яйцо и перемешайте.
Наберите фарш в ладонь, слепите из него лодочку с выемкой.
Сыр натрите на терке и поместите в лунку.
Сверху аккуратно разбейте яйцо, так чтобы желток остался целым.
Выпекайте шницель в духовке при 180 градусах 20 минут. Получаются очень аппетитные и сытные шницели.
Приятного аппетита!