Оджахури — вкуснее МЯСА я не готовила еще!

Спасибо Грузия за отличный рецепт, которому просто нет равных!

Ингредиенты:

  • Мясо — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • чеснок — 5 зубчиков
  • лук — 2 шт
  • перец болгарский — 2 шт
  • помидоры — 3 шт
  • зелень

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить до полу готовности. Мясо перекладываем на противень, добавляем нарезанный кружочками картофель и ставим в духовку, добавляем чеснок, мелко нарезанный репчатый лук и болгарский перец.

В конце приготовление добавляем нарезанные помидоры, зелень, перемешиваем и доводим до готовности. Подаем посыпав зеленью. Приятного аппетита!