Показываю как готовлю ГРЕЧНЕВЫЙ суп вот уже много лет: никогда не приедается, рецепт очень ПРОСТОЙ

Ингредиенты:

  • 350 гр. свинины
  • 4 картофелины
  • 4 ст.л. гречневой крупы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 3-4 литра воды

Приготовление:

В кастрюлю налейте воду, вскипятите ее. В это время подготовьте мясо, промойте и порежьте на крупные кусочки, добавьте в воду. Варите около получаса.

Картофель очистите, порежьте кубиками, отправьте к мясу. Гречку промойте, слейте воду и обжарьте на сковороде 3 минуты, добавьте в кастрюлю. Морковь нарежьте брусочками, лук мелко, обжарьте на масле до золотистого цвета, отправьте в кастрюлю.

По вкусу можете добавить зелень, соль и специи. Варите до готовности, это примерно 10-15 минут. Выключите плиту и разлейте суп по тарелкам.