Покупаю СВИНУЮ грудинку и сама засаливаю ее дома

Ингредиенты:

  • 700 гр. свиной грудинки
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. паприки
  • 1 ст.л. сушеного чеснока
  • 1 ч.л. черного перца
  • 2 ч.л. зерновой горчицы

Приготовление:

Кусок мяса разрежьте пополам. В чаше смешайте соль и специи, кроме горчицы перемешайте. Натрите грудинку с двух сторон и уберите в холодильник примерно на 3 часа мариноваться.

Через это время достаньте грудинку, смажьте ее горчицей, заверните в бумагу для выпечки и запекайте 1,5 часа при 200 градусах.

За 10 минут до приготовления разверните и доведите до готовности.

Приятного аппетита!