Пошаговый рецепт БЕЗУМНО ВКУСНОЙ свиной «Великолепной» рульки. Обязательно сохраните!

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 800 — 1000 г
  • Чеснок – 5-6 зубчиков
  • Соль – 1 ст. ложка
  • Перец молотый – 1 ч. ложка
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Мед – 1 ч. ложка
  • Горчица – 1 ч. ложка
  • Ароматные травы – по желанию

Приготовление:

Рульку хорошенько моем и соскребаем кожу ножом, обсушиваем. Делаем ножом глубокие проколы в шкурке и начиняем отверстия, разрезанным пополам зубчиками чеснока. Натираем солью, перцем, ароматными травами по желанию.

Обмазываем рульку смесью майонеза, меда и горчицы. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. Рульку укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов в течение 2-2.5 часа.

Выключаем духовку и даем постоять еще полчаса.