Потрясающий ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ, запеченный в духовке

Представляем вашему вниманию рецепт восхитительной закуски, которая без сомнений понравится каждому. Такие фаршированные багеты любят в каждой семье. По желанию можете добавить еще какие-нибудь свои любимые ингредиенты.

Приготовить их совсем не сложно. Они могут выступить в качестве закуски или перекуса. Очень удобно брать их на работу и давать детям в школу. Багеты сытные, питательные и мега вкусные. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обыденное меню такой вкуснятиной.

Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 50 гр твердого сыра
  • 5 вяленых помидор
  • 20 каперсов
  • 30 гр ветчины
  • соль по желанию
  • молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

В первую очередь предварительно достаем вяленые помидорки и размещаем их на бумажных полотенцах. Это мы делаем для того, чтобы убрать лишнее масло. Затем мы их нарезаем маленькими ломтиками и отправляем в отдельную емкость.

Также мелко режем ветчину и каперсы. Перекладываем к помидоркам. Используя терку, натираем на крупной фракции твердый сыр и отправляем к остальным ингредиентам. Хорошо все перемешиваем.

После чего нам необходимо сделать два продольных разреза в багете. Затем надрезать его поперек так, чтобы кубики были приблизительно одинакового размера. Теперь наполняем разрезы подготовленной начинкой и перекладываем изделие в форму для выпечки.

Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10 минут. По истечении нужного времени готовое блюдо можно горячим подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник