Потрясающий ЖЮЛЬЕН из БАКЛАЖАН. Вкусно и быстро!

Непередаваемо вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

  • баклажаны — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • масло подсолнечное — для жарки;
  • мука — 2 ст. л.;
  • сметана — 5 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • сыр — 80 г.

Приготовление:

Нарезаем баклажаны небольшими кубиками, солим. Оставляем постоять в течение получаса, чтобы ушла горечь. Затем обжариваем на растительном масле. Нарезаем лук мелко и добавляем к баклажанам.

Посыпаем все мукой. Добавляем сметану и обжариваем. Посыпаем жульен тертым на крупной терке сыром. Накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне до расплавления сыра. Даем блюду настояться и подаем к столу.

Приятного аппетита!