Рецепт такой ГРЕЧКИ покорил весь мир, попробуйте и вы гречку ПО-КУПЕЧЕСКИ

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа — 150 грамм
  • Фарш мясной — 250-300 грамм
  • Лук репчатый — 1 штук
  • Томатная паста — 2 столовых ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Морковь — 1 штука ( небольшая )
  • Масло растительное — 2-3 столовых лодки

Приготовление:

Промойте гречку, а затем подсушите на сковородке, предварительно смазанной маслом. Мелко нашинкуйте лук, затем морковь (на крупной терке)  и обжарьте их вместе с мясным фаршем до золотистого цвета, добавьте пасту томатную и перемешайте все ингредиенты.

К обжаренным на сковороде луку, моркови, фаршу и томатной пасте — добавьте гречку, залейте все ингредиенты кипятком таким образом, чтобы гречку только-только срыло под поверхностью воды. Все это необходимо тушить на малом огне под закрытой крышкой, посолить, добавить мелко нашинкованный чеснок, черный молотый перец и лаврушку, перемешать.

На этом приготовление закончено, наслаждайтесь вкусом блюда.

Желаем вам приятного аппетита!