РЫБКА в омлете всего за 20 минут. Мимо такого блюда ваши гости не пройдут!

Ингредиенты:

  • 1-2 рыбки (у меня минтай, можно взять красную)
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • майонез, соль, специи по вкусу

Приготовление:

Рыбку промойте, разделите на филе, уберите косточки. Можно купить уже готовое филе рыбы. Рыбку выложите на противень, посолите и добавьте специи.

Затем в чаше сделайте соус. Для этого смешайте яйца, мелко порезанный лук, соль и майонез (примерно 3 ст.л.). Хорошо перемешайте и залейте рыбку этим соусом.

Поставьте рыбу в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов, затем вытащите покройте тертым сыром и томите в духовке еще 5 минут.

Приятного аппетита!