С утра размораживаю ФАРШ, а уже к обеду готовлю СОЧНЫЕ котлетки под шубой

Ингредиенты:

  • 500 гр. фарша
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • зелень по желанию

для шапки:

  • 200 гр. сыра
  • 200 гр. сметаны
  • 1 зуб. чеснока
  • 2 томата

Приготовление:

Фарш разморозьте или достаньте из холодильника (если свежий). Лук порежьте мелко, добавьте в фарш. Сюда же отправьте специи, зелень и посолите.

Из фарша сформируйте котлетки, выложите их на противень. Сверху каждой котлеты выложите 1 кружок томата. В чаше соедините измельченный чеснок, сметану, сыр на терке.

Покройте котлеты сверху этим соусом. Запекайте в духовке при 190 градусах до готовности, примерно 30 минут.

Приятного аппетита!