Самые ЛЕНИВЫЕ и быстрые ВАРЕНИКИ. Тесто замешивать не нужно!

В таких варениках получается много творога и немного теста, они быстро готовятся и получаются очень нежными.

Ингредиенты:

  • творог, 400 г;
  • соль и сахар по вкусу;
  • мука, 6 ст.л;
  • яйца, 2 шт;
  • масло сливочное.

Процесс приготовления:

Выбирайте более сухой творог или вам просто придется добавить немного больше муки. Соединяем творог с солью и сахаром, яйцами и перебиваем всю массу блендером.

Просеиваем муку и постепенно вводим ее в тесто. Масса должна получится такой, чтобы вы смогли брать ее ложкой и выкладывать в кипящую воду – не плотной, но и не расплывающейся.

Воду немного подсаливаем, доводим до кипения и выкладываем вилкой или ложкой небольшие кусочки теста. Как только вареники закипят, отсчитываем 1 минуту и выкладываем их на блюдо со сливочным маслом, перемешиваем.

Совет: можно при подаче посыпать вареники сахаром или взбить сметану с сахарной пудрой и полить блюдо таким кремом. Или подавайте с медом и маком – вообще царское блюдо.

Источник