Сливочная ПАСТА с ШАМПИНЬОНАМИ и КУРИЦЕЙ. Обязательно сохраняйте крутую вкусняшку

Обязательно сохраняйте крутую вкусняшку 😎

Ингредиенты:

  • Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 400 г.
  • Нарезанные шампиньоны — 250 г.
  • Мягкий сливочный сыр — 200 г.
  • Сливки — 300 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу
  • Яичная лапша — 500 г.

Приготовление:

Отварить пасту аль денте.

Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.

Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать.

Вернуть обратно курицу. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.

Приятного аппетита!

Источник