Тушеная ГОВЯДИНА с овощами, которая тает во рту

Ингредиенты:

  • Говядина — 680 г
  • Мука пшеничная — 2 столовые ложки
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Бульон говяжий — 1 стакан
  • Лук репчатый — 1/4 стакана
  • Картофель — 6 штук
  • Морковь — 2 штуки
  • Стебель сельдерея — 2 штуки
  • Перец черный молотый — 2 щепотки

Приготовление:

Шаг № 1

Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.

Шаг № 2

Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.

Шаг № 3

Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.

Шаг № 4

Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

На этом все! Настало время пробовать блюдо, приятного аппетита!