Тушёный МИНТАЙ с лучком и морковью, это блюдо следует попробовать

Минтай приготовлен с луком и морковью в сметанно-томатном соусе на сковороде. Вкусная сочная рыба!

Ингредиенты:

  • Рыба минтай — 6 кусочков
  • Лук — 1 головка
  • Морковь — 1 штука
  • Томатная паста — 1 столовая ложка
  • Сметана — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец (горошком) — по вкусу

Приготовление:

Спассеровать на сковородке нашинкованные лук и морковь. Добавить ложку томатной пасты и ложку сметаны, разбавленной водой. Получившийся соус посолить, добавить чёрный перец (горошком) и лавровый лист.

Кусочки минтая выложить в соус на сковороду, накрыть крышкой и тушить до готовности. В конце приготовления можно к рыбе добавить нарезанный зубчик чеснока.

Вот и все, это очень просто!

Приятного аппетита!