Вкусный ЗАВТРАК из ЛАВАША и колбасы за 10 минут – все сложили в СКОВОРОДУ и забыли

Если у Вас по утрам времени в обрез, то предлагаем приготовить всего за 10 минут вкусный завтрак из лаваша и колбасы.

Завтрак в своем приготовлении очень простой, все продукты доступны и бюджетны. Все, что от Вас требуется – сложить все ингредиенты в сковороду и отправить на плиту.

Ингредиенты:

  • четыре листа лаваша
  • три яйца
  • соль и перец – по вкусу
  • сто граммов колбасы или же ветчины
  • сто двадцать граммов сыра
  • один помидор
  • десять граммов сливочного масла

Приготовление:

Яйца разбить в глубокую пиалу. Посолить, поперчить и взбить венчиком. Взять сковороду с толстым дном и смазать ее дно кусочком сливочного масла. Из лавашных листов вырезать круги, соответствующие диаметру сковороды. В сковороду влить половину яичной смеси.

Затем туда же отправить один из лавашных кругов. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разложить на лаваш в сковороде. Можно взять вместо колбасы ветчину. На крупной терке натереть сыр и посыпать поверх колбасы.

Все накрыть еще одним лавашным листом. Помидор помыть, просушить и порезать кружочками. Выложить на лаваш. Снова посыпать натертым сыром. Поверх сыра положить третий круг из лаваша. Сверху еще несколько кружочков колбасы.

Посыпать сыром. В ту же сковороду отправляем последний лаваш. Смазать его оставшимся яйцом. Сковороду поставить на слабый огонь и прожаривать по пять минут с каждой стороны до получения золотистой корочки.

Как видите, ничего сложного, и за 10 минут мы приготовили вкусный завтрак. Переложите его на красивую плоскую тарелку, порежьте на порционные кусочки и подайте к столу. Такой завтрак желательно есть горячим, так что поторапливайтесь.

Приятного аппетита!