ЗАПЕЧЕННАЯ в горчице СВИНИНА – просто тает во рту

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше.

Ингредиенты:

  •  свинина (вроде это была корейка; 500 г.
  •  чеснок (4-5 зубчиков);
  •  горчица (2 ст. ложки);
  •  соль, перец.

Приготовление:

Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.