Как вкусно ПОЖАРИТЬ КАПУСТУ для пирожков, вареников или просто на гарнир Ингредиенты: Капуста — 1200 грамм Лук — 1 головка Морковь — 1 штука Лавровый лист — по вкусу Томатная паста — 1-2 столовых ложки Соль — по вкусу Сахар — 1/2 столовой ложки Приготовление: Читайте также: Салаты, закуски Просмотрено Салат на праздник с ГРИБАМИ и КОРЕЙСКОЙ морковью «Изысканный вкус» Кулинарные лайфхаки Просмотрено Теперь старая посуда СВЕРКАЕТ чистотой Десерты, выпечка Просмотрено Творожный ПИРОГ — нежный, просто тает во рту! Юморное Просмотрено ГЕНИАЛЬНЫЕ продавцы продают ГЕНИАЛЬНО! Только почитайте что они пишут Десерты, выпечка Просмотрено Нежный ДОМАШНИЙ ДЖЕМ из апельсина и лимона, очень простой рецепт Салаты, закуски Просмотрено Большая подборка ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ консервации по мнению читателей